Риелтор по недвижимости

ГлавнаяТурыв ТаиландТуры «Когда и зачем СТОИТ ехать во Вьетнам»

«Когда и зачем СТОИТ ехать во Вьетнам»

 

Эта страна в Юго-Восточной Азии предлагает массу возможностей для самого разного отдыха, главное – знать, как правильно ими воспользоваться. Иначе может получиться совсем не то, что Вы хотели. Но Вам не стоит волноваться: после окончания курса Вы смело и осознанно сможете сделать свой выбор и не ошибиться ни в сезоне, ни в курорте, ни в отеле. Вы не упустите ни одной хорошей возможности посмотреть что-то новое, совершить выгодные и приятные покупки, а самой первой выгодной покупкой станет тур во Вьетнам. В этом МЫ Вам поможем.

«Практически в любой сезон во Вьетнаме можно найти условия для пляжно-купательного отдыха, что позволит Вам выбрать любые даты по нашему чартерному расписанию. Благодаря своему причудливому рельефу и изогнутым границам эта страна находится в разных климатических зонах и имеет разные сезоны и их временные границы. Тепло и солнце как будто двигаются по территории Вьетнама.Вьетнам делится на три части: Северная, Центральная и Южная. На карте они хорошо отличимы друг от друга: центр это неширокая полоса между двумя овальными районами – югом и севером. Рисунок Вьетнама на карте часто сравнивают с коромыслом. Каждая часть имеет свои погодные условия. Юг страны защищен горами от проникновения северных ветров, поэтому температурный режим в течение всего года комфортен для пляжного отдыха.  Вот только сезон дождей портит несколько месяцев в году – примерно с мая по октябрь. Зато с ноября по апрель дожди – это очень большая редкость, море прозрачное и чистое, солнышко греет, тепло, как будто на календаре лето! Так что во время суровой российской зимы можно вырваться погреться!

Дайвинг во Вьетнаме один из самых дешевых в мире, но не за счет качества и безопасности. Современное оборудование, опытные инструкторы и прозрачные воды сделают погружение интересным и приятным. Разнообразие подводной флоры и фауны, конечно, уступает красноморской, но здесь водятся экзотические виды рыб и растений, на которые стоит посмотреть. Самыми дайверовскими курортами считаются Ньа Чанг и остров Уэйл с февраля по октябрь, Ханой с января по середину осени, остров Фукуок с его жемчужными плантациями с ноября по май.

Кстати, о жемчуге. Если Вы поедите в южные регионы, то еще на родине принимайте заказы на украшения из жемчуга. Здесь Вы найдете жемчуг различных цветов и размеров, любые виды украшений. Даже если у продавца не будет того, что нарисовало причудливое воображение Вашей тещи, он сделает это за время Вашего отдыха и по весьма привлекательной цене. Но внимательно смотрите на качество: морской жемчуг не может быть абсолютно гладким. Иногда туристам пытаются продать крашеную пластмассу по цене даже выше, чем стоит искусственно выращенный жемчуг. Также недорого можно купить серебряные украшения с отделкой из слоновой кости или без.

Сувениры и вообще покупки во Вьетнаме обходятся очень дешево, по сравнению с Казахстаном. Например, обувь стоит в 4-5 раз меньше, даже антивирус Касперского можно приобрести за одну пятую казахстанской  цены. Вьетнам станет отличным местом для обновления гардероба, ведь здесь шьют одежду многих мировых марок, особенно спортивных, например, «Nike» и «Adidas». Всех туристов привлекает шелк. Можно купить практически любое изделие из него или даже сшить на заказ всего за несколько часов.

Не советуем Вам везти домой фрукты, семена и клубни растений. Съестное, скорее всего, просто не доживет до подачи на стол, посевной материал могут отобрать на границе,если будет отсутствовать карантинное свидетельство.

Рекомендую все-таки спланировать свой отдых так, чтобы между релаксацией и шопингом у Вас осталось время съездить на экскурсии. Их здесь великое множество, потому что посмотреть можно и исторические достопримечательности, и экзотическую природу,  и познакомиться с бытом вьетнамцев.

Теперь – когда Вы знаете всё о погоде и условиях пляжного отдыха во Вьетнаме – Вам,конечно, не терпится узнать, какой курорт лучше выбрать. Вьетнам – это не та страна, где этот выбор однозначен. Здесь множество различных мест предлагают прекрасные условия, красивые отели, уютные пляжи, красивую природу и массу развлечений. Не заблудиться в интересных предложениях я помогу Вам сегодня, и тогда Вы без труда выберете именно тот курорт, который подарит Вам самый лучший отдых.

Об этом в наших следующих рассылках…а Вы наш уважаемый ДРУГ, не теряйте время и бронируйте заранее туры  во Вьетнам!

obzoravto.com