Риелтор по недвижимости

ГлавнаяТурыЮжная Корея

Южная Корея

Партнеры компаний Hit Travel работает в отрасли туризма в Южной Корее более 23 лет. Наши партнеры с большим опытом и знанием культуры Ю.Кореи, могут обслуживать и удовлетворять нужды даже самых опытнейших путешественников незабываемым пребыванием в Корее.

Наши партнеры в качестве туроператора с полным спектром услуг имеет преимущество в возможности создания нового туристического контента с предложением «лучшее обслуживание, конкурентоспособная стоимость». Используя этот поток новых идей, мы можем организовывать ваши бизнес-туры, конференции, собрания, встречи, а также индивидуальные туры по всем туристическим направлениям Кореи. Мы обеспечим приятный и в то же время не подрывающий бюджет опыт путешествия, оставляя приятные воспоминания от пребывания в Корее.

MICE

Партнеры Hit Travel является одной из ведущих компаний по управлению туристическими направлениями Кореи, базирующихся в Сеуле. Наша креативность и ответственное отношение к обслуживанию клиентов с развитой сетью контактов по всей Корее позволяют нам предоставлять вам лучшие цены.

Мы успешно предоставляем комплекс всех необходимых MICE-услуг по различным форматам встреч, конференций, корпоративных и инсентив-туров.
Наше самое лучшее качество в лице надежного делового партнера – обслуживание всех наших клиентов в любое время и самым лучшим способом, а также предложение качественных услуг с наиболее конкурентоспособными ценами на рынке. Быстро отвечающие, профессиональные, креативные и преданные сотрудники сумели выделить нашу компанию от других DMC в Корее следующими критериями:

- Показать, что мы другие
- Показать нашу страну Корею в уникальном и особом образе
- Продвинуть ваш бизнес в Корее на следующий уровень

Мы приглашаем вас разделить наши знания и опыт профессионализма, гибкости, индивидуального подхода в предос тав лении вашим ценным к лиентам самого запоминающегося и стоящего опыта путешествия, который останется с ними навсегда.

• Управление туристическими направлениями (Встречи и Конференции)

- Инспектирование объектов и выбор места проведения мероприятия
- Помощь в предоставлении жилья и бронировании отелей
- Переводчики и гиды
- Организация услуг питания и напитков
- Кадровое обеспечение и служба гостеприимства

• Организация трансферов

- Услуга встречи и приветствия в аэропорту
- Регулярное транспортное обслуживание
- Трансфер на мероприятия
- ВИП обслуживание

• Туры и активные мероприятия

- Индивидуальные туры и экскурсии
- Программы по тим-билдингу
- Координирование питания по схеме Dine around
- Спортивные и активные мероприятия

• Праздничные и особые мероприятия

- Гала-ужин и местные развлечения
- Управление ресторанным обслуживанием
- Тематические вечеринки
- Особые мероприятия

Досуг

Hit Travel имеет готовые тур-пакеты (некоторые из них приведены ниже), а также благодаря своему опыту может создавать туры под заказ в зависимости от потребностей туристов. Мы можем создать тур-пакеты для индивидуальных, семейных и групповых туристов, спланированные под бюджет ваших потребностей на каждый тур, созданный или исправленный специально для клиентов.

 

Также мы можем организовывать :
• Мусульманские туры (с ресторанным обслуживанием для мусульманских туристов)
• Лечебные и медицинские туры (организация приема у врача, операции и ухода)
• Велнес-туры
• Туры для людей с ограниченными возможностями

Наши сильные стороны

Сила Hit Travel заключается в его персонале и сети поставщиков, которые мы построили вокруг нашего основного бизнеса. Обеспечение затратно-эффективных, уместно-подходящих и специально заказных услуг дало нам репутацию туроператора «будет сделано».

• Спортивные (обменные) туры в Корею

Мы обслуживаем любые спортивные команды и туристические агента, желающие организовать технические учебные занятия и игры с местными корейскими клубами или школами в качестве их тура в Корею. Услуги по развитию спорта включают :

- организацию всех спортивных состязаний для группы
- подготовку всех тренировочных объектов для тура
- оплату и организацию всех технических вопросов с школами и клубами (или с национальными командами по специальным запросам)
- содействие в покупке билетов на большие игры на стадионах

• Организация халяль-туров

 

ЮЖНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ОДНИМ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ МУСУЛЬМАНСКИХ ТУРИСТОВ. Для удовлетворения конкретных потребностей этого сегмента корейское правительство с 2006 года взяло курс на дружественное направление с Халяль. Количество мусульманских туристов достигло 620,000 чел. в 2013 г. Hit Travelстала пионером и ведущей туристической компанией в этой области, обслуживая туристов из Малайзии, Сингапура, Индонезии, Турции, Ирана и других стран. Мы учитываем потребности мусульманских турстов, включая их религиозные убеждения, халяль-питание и кулинарные требования, удобства для молитв и др.

Образовательные туры для школ, колледжей и университетов стали для нас важным нишевым рынком. Наши эксперты могут составить по специальному запросу программу по увеличению и повышению опыта, накапливаемого в ходе образовательного тура по удовлетворению многочисленных целей обучения, взаимодействия с другими культурами, повышения квалификации и саморазвития.

Все программы могут быть разработаны по затратно- эффективному ценообразованию. Туры вк лючают в себя следующее (мы всегда открыты для ваших предложений) :

- посещение предприятий и местных компаний, связанных с обучающими курсами

- школьные программы по обмену, визиту, языковому и культурному обучению, музыкальным выступлениям, спортивным и специальным интересам

- деятельность по группам

- приключенческое путешествие

- особые интересы по отраслям промышленности: земледелие, животноводство и рыболовство

- конференции, встречи и инсентив-туры

- велоспорт

ТАК ЖЕ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ШИРОКИЙ СПЕКТР ТУРИСТИЧЕСКИХ удовлетворяющий потребности людей с ограниченными возможностями. Мы провели обширные исследования в условиях Кореи для людей с ограниченными возможностями, что позволило нам обеспечивать этот сегмент туристов комфортным и соответствующим опытом путешествия. Наши специальные услуги включают :

- сурдоперевод для путешественников с нарушениями слуха
- предоставление индивидуальных гидов и сопровождающих для особых ситуаций по уходу
- организацию посещения реабилитационных центров при необходимости
- установку подъемников для инвалидных колясок в машинах при необходимости

obzoravto.com