Риелтор по недвижимости

ГлавнаяТурыв ИталиюГлавнаяДокументы необходимые для оформления визы в Румынию 2014

Документы необходимые для оформления визы в Румынию 2014

Румыния

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан регистрационный номер компании об ответственности в случае депортации приглашенного)

4. Справка с места работы на фирменном бланке

5. Приказ о командировании

6. Адресная справка

7. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

8. Копия свидетельства о браке

9. Медицинская страховка (копия и оригинал)

10.Копия авиабилета

11. Доверенность на сотрудника

 

Туристическая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Приглашение + ваучер

4. Справка с места работы на фирменном бланке

5. Адресная справка

6. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

7. Копия свидетельства о браке

8. Страховой полис

9. Копия авиабилетов

10. Доверенность на сотрудника

Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка (нотариально заверенное)

Срок оформления 10 дней

Стоимость визы: 180 $

obzoravto.com