Риелтор по недвижимости

Главная

Предлагаем шубный тур в Грецию всего за 334 евро

АКЦИЯ! Собери 10 подружек в Шубный тур и лети бесплатно!!! и без обязательств!!!

1 ДЕНЬ
Вылет из Алматы в г.Салоники. 
Авиаперелет осуществляется греческой авиакомпанией Ellinair
Комфортабельный новый самолет А319, качественное двухразовое питание, безалкогольные напитки и греческие вина бесплатно.
По прилету - обзорная экскурсия по городу Салоники, который является северной столицей и одним из самых красивых городов Греции.
Далее туристов ждет переезд до г. Касторья на комфортабельных автобусах с бесплатным Wi-fi. 
Автопарк неоднократно признавался самым большим и самым лучшим в Греции.
Город Касторья - не только меховая столица мира, но и удивительно красивый, уютный город, занимающий первое место в Греции по посещаемости среди местного населения. Зеркальная гладь горного озера Орестиада, живописные улицы старого города, вкусные таверны - все это делает Касторью излюбленным местом посещения туристов.

Посещение меховых модных домов.

Размещение в качественных отелях: Limneon Resort & SPA 5* / Esperos Palace 4* / Enastron Hotel Hotel 4*

 

2 ДЕНЬ
Шопинг начинается с утра! После завтрака посещение ведущих шубных модных домов г. Касторья. В Касторье насчитывается свыше 1 тысячи фабрик, занимающихся выработкой и производством шуб, а также других изделий из меха, так что каждая модница сможет себе найти шубку по душе.
После успешного шопинга мы приглашаем Вас отпраздновать покупку на греческом вечере с национальной кухней, винами, танцами. Туристы научатся танцевать сиртаки и попробуют свои силы в викторине с ценными призами, главный из которых - шуба.
3 ДЕНЬ
 
Продолжение шубного шопинга и переезд в г. Салоники, свободное время. В Салониках размещение в отелях Grand Hotel Palace 5* / Domotel Les Lazaristes Hotel 5* / Porto Palace Hotel 5*
4 ДЕНЬ
Свободное время, в которое туристы могут заняться шопингом (г.Салоники предоставляет для этого богатые возможности - торговые улицы, шопинг-центры, аутлет моллы) либо посетить самые популярные экскурсии - восьмое чудо света Метеоры или термальные источники Аридея, температура воды которых составляет 37 градусов круглый год.
5/6 ДЕНЬ
Свободное время и вылет в Алматы.

 

Программы

На заезд

Дни/ночи

Питание

Комиссия

Стоимость на человека

Шоп-тур с обязательствами*


16/09

 


8д/7н

 


НВ

 


300 €

 

293 €

 

* Обязательство на покупку шубы - 1200 евро на человека

   

 

 

Солнечная средиземноморская Греция – страна мастеров меховых дел. И уж если страна теплых побережий и восхитительных пляжей заботится о создании модных и красивых шубок и меховых пальто, то нам с вами, долгие месяцы живущим в настоящей зиме, такие заботы особенно пригодятся! В Касторье, меховой столице страны и крупном центре европейского мехового производства, более 1200 тысяч фабрик – представляете, какой огромный ассортимент и выбор меховых изделий вас ожидает?

Отели Limneon Resort & Spa 5 stars (Касторья) + Domotel Les Lazaristes Hotel 5* (Салоники)


Цены на туры за шубами


Цена тура за мехами может быть чисто символической – в зависимости от города вылета поездка обойдется от 1 евро! Такое возможно, если выбрать шоп-тур с обязательством приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро, при этом все расходы по поездке берет на себя ассоциация меховщиков Касторьи. Участники тура, взявшие на себя такое приятно-выгодное обязательство, получают услуги и сервисы, включенные в тур, в подарок!
В стоимость шоп-тура с обязательной покупкой шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле 4-5*, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза.

В шоп-туре за мехами без обязательств дополнительно оплачивается 450 евро отсутствуют ценовые условия по приобретению шубы, но все услуги по программе тура – за счет туриста. Одним словом, поездка оплачивается туристом полностью, как и любой другой обычный тур.
В стоимость шоп-тура без обязательной покупки шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза 85 евро.


В стоимость входит Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз Limneon Resort & Spa (питание: Завтрак, ужин), Отель/Круиз Domotel Les Lazaristes Hotel (питание: Завтрак, ужин), Страховка, Шоп-Тур, Условие-ДА, Гарантия от невыезда.

 

obzoravto.com