Риелтор по недвижимости

Главная

Туры в Малайзию из Алматы. Отдых в Малайзии

       Туры в Малайзию из Алматы. Отдых в Малайзии

Картинки по запросу малайзия отдых на островах

Туры в Малайзию — это превосходная возможность вместить в одну поездку множество разнообразных впечатлений: во-первых, от отличного отдыха в настоящем тропическом раю, во-вторых, от знакомства с самобытной культурой малазийцев, их обычаями и традициями, в-третьих, от посещения уникальных природных заповедников, в которых водятся экзотические животные и растут необыкновенные тропические растения, и в-четвертых, массу впечатлений получат любители подводных красот, не упустившие шанса погрузиться с аквалангом в прибрежные малазийские воды.

Малайзия входит в десятку самых посещаемых стран мира. Ежегодно в страну въезжает свыше 40 тыс. иностранцев. Около 10 % экономики Малайзии обеспечивается доходами от туризма. Эта красочная азиатская страна знаменита удивительной тропической природой, красивыми пляжами, оригинальной культурой и бытом. К тому же туры в Малайзию остаются сравнительно бюджетным удовольствием, хотя и превосходят по стоимости аналогичные путешествия в Лаос или, к примеру, в Камбоджу.

   Картинки по запросу отели малайзии фото Картинки по запросу отели малайзии фото Похожее изображение

     Туры в Малайзию из Алматы. Нужна ли виза?

 

Туры в Малайзию из Алматы обладают преимуществом: тридцатидневную визу казахстанцам бесплатно оформляют в аэропорту прибытия. Процедура занимает не больше 2 минут. Это и удобно и выгодно, т.к. в стоимость путевки в Малайзию из Алматы не нужно добавлять расходы на получение визы.

 

   Пляжный отдых в Малайзии

 

Пляжный отдых в Малайзии стоит провести на островах этой страны, именно там расположены лучшие места для отдыха у воды. Планируя отдых в Малайзии из Алматы, следует обратить внимание на следующие курорты: Лангкави, Пенанг, Пангкор, Тиоман, Реданг, Рава.

 

     

 

             Лучшие путевки в Малайзию из Алматы

 

        Алматы—Куала-                      Лумпур

    $1 100

              Алматы—Лангкави

         Алматы—Лангкави

   $970

   Алматы—Куала-Лумпур—     Стамбул

        Алматы—Куала-Лумпур—      Сингапур

   $1 000

 Алматы—Сеул—Бангкок—Куала-   Лумпур

         Алматы—Куала-Лумп   ур          — Бали

   $1 300

Алматы—Куала-Лумпур—Гонконг

        Алматы—Куала-Лумпур           —Сеул

  $1 100

Алматы—Куала-Лумпур—Бангкок

 

 

 

                                  ТОО HITTRAVEL 

obzoravto.com