Риелтор по недвижимости

Главная

Туры в Египет. Путешествие в страну фараонов

  Туры в Египет. Путешествие в страну фараонов

Картинки по запросу египет

 

Туры в Египет из Алматы – это замечательная возможность увидеть своими глазами то, что с детства знакомо по книгам, школьным учебникам и телепередачам: пирамиды Хеопса, Сфинкса, храм Абу-Симбел, Александрийскую библиотеку, гору Синай.Туры в Египет востребованы еще и по другой причине: это одно из самых доступных направлений для отдыха за рубежом. При этом отели страны обеспечивают приезжим довольно высокий уровень комфорта, так что по соотношению цена/качества туры в Египет – в числе лучших.Отдых в Египте для тех, кто выбирает туры в Шарм-эль-Шейх из Алматы, начинается с прямого перелета до этого курорта чартерным рейсом от авиакомпании «Sunday Airlines». По времени он занимает около 7 часов.

Шарм-аль-Шейх

Если в Хургаде плавают на подводной лодке, то в Шарм-аль-Шейхе – на лодке со стеклянным дном, сквозь которое можно наблюдать за подводным миром. Аквапарк в Шарм-аль-Шейхе тоже есть, как и сафари по пустыне на джипе.

Уникальное же место, подобного которому нет на других курортах страны, расположено в нескольких километрах от берега – это Остров Фараонов: небольшой скалистый участок земли среди моря, где построен средневековый форт.

Александрия

 

В Александрии помимо многочисленных экскурсий по историческим достопримечательностям, можно побывать на подводных экскурсиях к затопленным городским кварталам, увидеть руины Фаросского маяка, гигантские статуи Восточной гавани и затонувшие корабли времен Второй мировой.

 

Путевки в Египет для казахстанцев подразумевают получение визы. При этом если поездка организована туроператором, то виза оформляется по прилёте в аэропорт Египта, а если путешественник отправляется в страну самостоятельно, ему нужно предварительно оформить документы в визовом центре в РК.

Пляжные туры в Египет, по большому счету, сводятся к отдыху на трех главных курортах страны: Шарм-эль-Шейхе, Хургаде или Дахабе. Пляжи, разумеется, есть не только в этих регионах, но такого обилия отелей, ресторанов и развлечений для туристов нет в других прибрежных городах страны.

Туры в Египет наверняка понравятся любителям активного отдыха. И речь не только о дайвинге и кайтсерфинге, как самых популярных водных видах спорта на курортах. Кроме них, в Египте есть и другие развлечения.

 

   

 

       Путевки в Египет из Алматы включают в себя проживание в отеле. Выбор отдыхающие могут сделать из широкого перечня предложений. Но при этом желательно принять во внимание несколько особенностей египетских гостиниц:

  • звезды отелям в Египте присваивают по принципу «еще одна лишней не будет», так что их количество не всегда отражает реальный уровень комфорта и сервиса;
  • грандиозная стройка во дворе отеля в самый разгар сезона – это нормальная для Египта картина;
  • платность или бесплатность какой-либо услуги нужно уточнять заранее, во избежание неприятных инцидентов перед выселением;
  • на чаевые от туриста в стране рассчитывает каждый, кто хоть чем-то ему помог.

Отель

11/11
11 ночей

CORAL HILLS RESORT 3*

от 265 000 KZT

FARAANA HEIGHTS 5* 

от 296 000 KZT

DOMINA CORAL BAY OASIS 5*

от 309 000 KZT

HILTON DREAMS 5*

от 309 000 KZT

ALBATROS AQUA BLUE 5*

от 322 000 KZT

RADISSON BLU 5*

от 344 000 KZT

SAVOY HOTEL 5*

от 353 000 KZT

* цены  указаны  на  человека при двухместном размещении
В стоимость не включено: Виза (по прилету 25$), медицинская страховка
В стоимость включено: Авиаперелет Алматы-Шарм-Эль-Шейх-Алматы а.к "Sunday Airlines"; групповой трансфер; проживание; питание: согласно выбранной концепции

obzoravto.com