Риелтор по недвижимости

Главная

Волшебный отдых в Грузию

          Волшебный отдых в Грузию

Картинки по запросу грузия

Туры в Грузию из Алматы в виде путевок от профсоюза были популярны еще в советские времена. В последнее время спрос на туры в Грузию снова растет, ведь, несмотря на политические коллизии, горы и море не теряют своей красоты.

На отдых в Грузии из Алматы можно отправиться в любое время года: летом здесь купаются в море, зимой катаются на лыжах. Экскурсионный отдых в Грузии отлично проходит весной и ранней осенью, когда приятная погода располагает к пешим прогулкам.

Цена тура в Грузию обычно включает в себя проживание в отеле с бесплатным завтраком. Варианты с трехразовым питанием, входящим в стоимость тура в Грузию, встречаются редко. По большому счету, в этом нет необходимости: по части общепита в стране проблем нет – еда в том или ином ее виде продается повсеместно.

 

        Туры в Грузию из Алматы на 2017 год

 

Название отеля/регион

Вылет

8.7/10

LOG INN BOUTIQUE 3* Тбилиси

Алматы

8.3/10

ALAZANI VALLEY HOTEL 3* Телави

Алматы

 

Iberia Hotel 3* Аджара

Алматы

 

Iberia-Batumi Hotel Батуми

Алматы

 

   Горнолыжные курорты Грузии

Горнолыжные курорты Грузии расположены в центральной части страны. Самые развитые из них – Гудаури и Бакуриани, куда чаще всего и предлагаются горнолыжные туры в Грузию.

   Зимние туры в Грузию. Гудаури

Зимние туры в Грузию, в Гудаури – это просто праздник для любителей «горнолыжки»: курорт современный и удобный, построен он при участии австрийских специалистов. На отдых зимой сюда приезжают как новички, так и профессионалы – трассы есть для тех, и для других. Зимние туры в Грузию из Алматы туроператоры организуют начиная с декабря, заканчивая апрелем.

   Горнолыжные туры в Грузию. Бакуриани

 

Горнолыжные туры в Грузию на курорт Бакуриани рекомендованы семьям, предпочитающим проводить отдых зимой с детьми: трассы здесь более простые, чем в Гудаури. Кроме того, горнолыжные туры из Алматы в Бакуриани подойдут даже тем, кто еще не встал на лыжи: на курорте можно кататься на коньках и санках, прогуливаться на лошадях.

 

 

 

 

                                         ТОО «HIT TRAVEL»

 

obzoravto.com