Риелтор по недвижимости

Главная

Виза в Японию

Перечень документов на визу в Японию для граждан Республики Казахстан:

 

·         Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Так же приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.

·         Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

·         Копию первой страницы паспорта

·         Две фотографии размером 4.5 х 4.5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

·         Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.

·         Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы и справка с банка.

·         Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

·         Бронь авиабилета в оба конца

·         Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

·         Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

·         Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Японии в Алматы.
Срок оформления визы: от 5-15 рабочих дней

 

 

obzoravto.com